Сказать тебе одной спасибо

Не знаю я ну как мне либо
Словами, розами иль нет
Сказать тебе одной спасибо.
За эти ночи, за рассвет.

За всё всё всё, что я имею
Что подарили небеса
Что мне дано и что я смею
Глядеть в любимые глаза

И не на миг не отрываясь
В них от безумия тонуть
А сердце будто разрываясь
Мне не дает опять уснуть.

Спасибо милая , спасибо
Прошли печали стороной
Ведь я на веки сделал выбор
Всё для тебя, тебя одной...

И этот сад и эта липа
Лишь для тебя цветёт она
Моя любимая спасибо
Что Ты такая мне дана!


Рецензии