Не жди меня намеренно
Ты прав. И я права.
Любовь твоя проверена.
А я пока жива.
К чему мне извинения?
Ведь раны не зашить.
А знанье – не сомнение.
И слово, разве нить?
Пусть те причины важные,
Что ты в защиту взял,
Предательство – вещь страшная,
Что б ты мне ни сказал.
Лети, мой друг, без адреса,
А раны заживут.
Любуйся там стеклярусом,
Бриллиант оставив тут!
Свидетельство о публикации №119020803216