Любви нам незачем стесняться

Любви нам незачем стесняться,
Не в эту ночь, не в этот час!
Мы будем в нежности купаться
Как будто всё в последний раз.

Мораль, что острая секира,
Срезает крылья наших чувств,
Но быть рабами в этом мире?
Без крыл любви он сер и пуст.

Не бойся в сердце острой боли,
Я разделю её с тобой,
Никто не сломит нашей воли,
Лететь на небо за звездой.

И там, где свет живёт без тени,
У счастья призрачной звезды,
Вне грешных пошлых преступлений,
Мы станем целым: я и ты.


Рецензии