Вам пишу...
Я так нескромно замолчала.
Весной, в саду и у причала
Растут прекрасные цветы.
Мое призвание, порядком,
А вы бываете смешон.
Но не по-модному "Пижон",
Что притворяются украдкой.
Мое видение, столько прыти,
Ой, нет любви, ну как хотите.
Нам без нее не так уж плохо,
А что, за дверью суматоха?
Там, сударь, мой партнёр по вальсу.
Бьёт морду, морду иностранцу,
Что не дал мне и даже шансу
Сказал: " Я вас не унесу!"
Ну вот, очередным бокалом,
Заканчиваю вечер званый.
И разгоняя сброд упрямый
"Чего же боле..."-вам пишу...
Свидетельство о публикации №119020800032