Изысканные отношения

Изысканные отношения
Топили истину в вине.
Но утонули заблуждения,
То были мысли обо мне.
Забыты прежние страдания.
Уйдёт на дно твоя печаль.
Пройдет тревога, и сознание
Вернет привычную мораль.
Душа страдала одинокая,
От полу-, недо- бытия.
Но увидала дно глубокое
И стала истин(н)ою я.


Рецензии