На дворе красиво, мило...

На дворе красиво, мило,
Всё укрыто снегом чистым,
Только, солнца не хватает,
Чтобы стало всё игристым...
Чтоб душа моя запела,
Я с природою слилась,
И, как маленький ребёнок,
Смехом тут же залилась.
- Я по солнышку скучаю,
Каждый день о нём мечтаю,
А его всё нет и нет,
Зато снегу много, не секрет.
Он нас часто посещает,
Старается, сугробы наметает...
Запасайтесь сапогами друзья,
Лужи весной гарантирую вам я...
Будет скоро не проехать, не пройти,
- И стороною их не обойти...
Это у нас, привычная картина,
Такое, не однажды уже было...


Рецензии
Да, весною вода разольется так, что не проехать, не пройти, снегу-то сколько!

Ирина Михеева 4   08.02.2019 15:54     Заявить о нарушении
Если резко таять начнёт, то тогда точно поплаваем...

Светлана Боголюбова   08.02.2019 16:50   Заявить о нарушении