Закружило
Будто вьюгою, вьюном она тут ходит
И не знаешь куда деться же теперь
В жизни тот водоворот тебя заводит
Так идти по ровному пути
Где нет закоулков и расщелин
Интереса в жизни нет тогда
В танце вальса крутится веселье
Будто в жизни так танцуешь ты
Кружишься и лезешь во все дыры
Голову сломаешь погляди
А зачем тупая лезет в щели
Да крутится в жизни не грешно
Раскрутиться это уж везение
В жизни так как будто повезло
Ты стремишься и везение в теме
В жизни может всякому везти
Даже и тупому и злодею
Но когда у тебя есть мозги
То везение сам ты одолеешь.
Свидетельство о публикации №119020803169