Твой час скоро настанет

Осуди меня взором,
Раскованные объятья подставь.
Я погибну скоро.
На заражённой плахе обезглавь.

Стою бездыханно.
Плечи ломятся от тяжкого груза.
Я покинула клан,
Что был для меня в прошлом обузой.

Грех сладок.
Баллада об ошибках широкоплечих.
Дух человека падок.
Смерть открывает дверь в вечность.

Легче не станет.
Свист витает над пустой головой.
Твой час, скоро настанет.
И будешь рядом со мной – не живой.


Рецензии