Следы

Выпал снег. Пороша.
Чистый лист. Ни строчки на снегу.
Для моих следов я ноша.
Я иду следы за мною, побегут и я бегу.

Вдруг мои следы остановились.
Чей то след на поле под другим углом.
Кто такие? Может заблудились?
Постояли и за ними побежали напролом.

Параллельно вдоль меридиана,
След на след как на волну волна.
Мы бежали... Вдруг поляна,
А на ней чужих следов толпа.

Тут мои следы меня остановили.
Стоит след заветный здесь искать?
Молча поля лист поворотили,
Понесли меня печально вспять.
23. 02. 2016


Рецензии