Лжесвятым. Зачем прикинулся распятым...
И вознесённым - со креста,
Зачем прикинулся крылатым -
Не для подобных высота.
И не стигматы то, что кажешь,
Нет, не страдания - следы,
Ты просто краской кожу мажешь,
Что сходит с каплею воды...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119020803126