С иронией - всерьез
И по всяким интегралам.
Я же склонен только к рифмам,
Удовольствовавшись малым.
Не таблица умноженья,
Но и не шаблоны стиля.
Избавляет вдохновенье
От унынья и бессилья.
В строфы перевоплощаясь,
С авторской свыкаясь ролью,
Жить, любовью обжигаясь,
Внутренней терзаясь болью.
А наружу – только звуки,
Наспех ставшие словами.
Бездна гибельной разлуки
Заполняется стихами.
10 октября 2005
Свидетельство о публикации №119020803114