Неустанно творите

   ***
Неустанно творите в Любви
Насыщенном синергией пространстве
И помните, мы в Духе не одни,
По всей Земле под стягом Света Братства
Творят единомышленники, будьте
Едины с ними в помыслах и действах,
О всех различиях меж вами позабудьте,
Исток один возможностям и средствам
Творить прекрасное - стремление Сердец
От бед, страдания Планету оберечь,
Для Блага Мира трудится творец,
Но, коли надобно, берётся в руки меч,
Ведь, битва с тьмою - благодатный труд,
Не менее, чем мирный, благородный,
Все сроки суждены, путь восхожденья крут
И одолеть его возможно лишь свободным
От рабства самости и пагубных страстей
Невежества и суеверий тусклых,
Бесстрастие есть кладезь всех идей,
Творить в Любви - великое искусство!
   ***


Рецензии