Ответ атеистам
В век интернета и ракет,
Стал человек в себя влюбленным,
Возрос его авторитет.
Живя с удобствами в квартире,
В манере грубой и простой,
Он стал судить о тонком мире,
А Бога сравнивать с собой.
С глупцом же спорить,бесполезно,
Не раз я убеждался сам,
Умеет он сказать помпезно,
А по натуре просто хам.
Непосвященные невежды,
Вам недоступен свет небес.
Наш мир- неведомый,безбрежный,
В нем столько места для чудес.
Свидетельство о публикации №119020800303