Пленник собственной гордыни!!!
Душой его повелевает , всецело , Золотой Телец .
Нужды не зная , сластолюбец и рад за то ему служить ,
Богатство может, очень просто, любому голову вскружить .
Про совесть он бесповоротно забыл , успешно и давно ,
Ум пьян могуществом достатка , как говорят у нас - в говно .
Являясь - пленником гордыни , понять не в силах он того ,
В душе благого не осталось . Тем ровным счётом , ничего !!! Никул
Свидетельство о публикации №119020803029