Пол-оборота
Твою я старую машину
Не много по колдую с ней
И будет бегать очень лихо
Но если мастер ты в беде
Так помоги, не дай слукавить
За литром я уж побежал
А ты займись коль не лукавишь
Пол-литра быстро осушив
И закипела тут работа
Мотор уж на земле лежит
Проводку сделал очень скоро
И для колёс работу дал
А то до темноты не сможем
Коня твоего мы оседлать
Так помогай мене немножко
Машину в краску облекли
Красавицею она стала
С пол-оборота завяли
Ну, а теперь надо добавить.
Свидетельство о публикации №119020803021