В жизни от воспоминаний тесно...
В жизни от воспоминаний тесно –
Пережито было слишком много.
Что в грядущем будет? Неизвестно,
Одинокая грустна дорога.
Но безостановочно движенье,
Далеко уводит от начала.
Каждый раз – подъемы и паденья,
Повороты вновь и перевалы.
Равновесие недостижимо
И всегда колеблется на грани.
Лучшее признательно любимо,
Выше горьких разочарований.
Неясны пока что перспективы,
Возродиться сердцу очень трудно.
Верить бы хотел судьбе счастливой
И любви взаимной, обоюдной.
Но годами длилось ожиданье,
Память прошлых бед не отпускает,
Исцеленья нет сердечной ране.
Привыкает человек к страданью,
Ко всему в итоге привыкает.
10 октября 2005
Свидетельство о публикации №119020802966