А в выходные ты в руки брал баян. Памяти Бориса

КОГДА У ТЕБЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ТЫ БРАЛ В РУКИ БАЯН И МЫ ПЕЛИ ПЕСНИ. САМУЮ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ ТЫ НАЧИНАЛ  ИГРАТЬ И ПЕТЬ ПРО СЕРЁГУ САНИНА:(ВДВОЁМ С СЕРЁГОЙ МЫ ШАГАЕМ ПО ПЕТРОВКЕ.)...МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И СЕГОДНЯ ЕЁ ПЕТЬ, ВЕДЬ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. НО ТЫ НЕ СТАНОВИШЬСЯ СТАРШЕ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ 60 лет.

Когда-то были вместе мы с тобой.
Судьбою решено, что больше ты не мой.
И стал ты птицей по небу летать.
С небес за нашей жизнью наблюдать.
Я знаю, что тебе известно всё о нас.
Как внучка родилась и как растёт сейчас.
Как внук женился. Есть сноха теперь.
И к старшей внучке свадьба уж стучится в дверь.
А средняя, переходя из класса в класс,
Своей учёбой радует всех нас.

12 лет живём  мы без тебя.
Но будем помнить.  Вспоминать любя.
Мы помним, как ты на работу уходил.
Как поезда ты пассажирские водил.
И как красиво тебе форма шла.
Была профессия твоя как два крыла.
Работой ты своею очень дорожил,
Ты ей дышал, ты ею  жил.
А в выходной баян ты в руки брал.
И про Серёгу тихо песню напевал.
Услышим мы её, тихонечко вздохнём,
В гудках всех поездов твой голос узнаём.


Рецензии