Не доверяй своей судьбы

Не доверяй своей судьбы,
Ни ярким замыслам гаданий,
Ни свету призрачной звезды,
Ни мифам выцветших преданий.

Живи по совести, мой друг,
Судьба твоя – её творенье,
Оставь неправедный испуг,
Источник лени и безделья.

Познав, что бог всегда с тобой,
Любовью сердце наполняя,
Простись с духовной темнотой,
Узришь врата земного рая.


Рецензии