мультики, дурдом и никакого суецыта

наливайте больше,
понемногу расходитесь,
я спою вам песню,
пока вы
еще не забыли, где лестница.

вам
сейчас хорошо
и вы можете не замечать этот мир,
но
кого мы дурим?
О,
смотри, следы,
а мы только по ним и
ебашим

по городу, что
больше не верит нам,
мы стали старше,

пропадаем в тумане
бензина и пара, но
смеемся дальше.

а
перроны скучают
по свежим пустым головам
на рельсах,
ты хотела закончить пораньше
работу пожить, но не надейся.

девочку нашли, ха,
но потеряли пульс,
на закате я сам себе дал обещание, что никогда не вернусь.
параллельно, поровну
падаю по давно выжженному подвалу,
на кону было счастье, что вправо и и влево
ты так легко раздавала,

хотел бы снизу постучать, но там, сука, закрыто,
я сбегаю в детство, там где вечно лето, солнце из нефрита,
мультики, дурдом и никакого суицида.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

а что осталось нам?
читать стихи в себя,
по-прежнему считать, что можно выиграть, смотря назад,
но глаза нам выжгли, и теперь все мысли лишь о том,
как выжить на работе, ночью умереть во сне,

а страшен факт,
что нам правда наплевать,
мы принимаем в себя мир,
но он, блять, отвергает нас.

вот это да. просто драма на vhs кассете,
что в кладовке старой панельки будет до самой смерти.

хотела сказку?
но какой может быть тут свет?
а может, добро?
по каким законам жанра
тут будет все хорошо?

я вижу стены и стоны
стекла и жизни, что истекла,
по истерикам в центре гнилого материка.

панельные ублюдки
сдохнут в нищете,
а я смеюсь,
и дверь наружу все еще  закрыта,
но я все еще там, где
мультики, дурдом и никакого суицида.


Рецензии