Столик

Столик во дворе стоит
Там козла же забивают
Домино там так стучит
Это бабок забавляет

По щебечут тут они
Невдомёк совсем же бабкам
Что идут же тут бои
И за честь идут, за славу

Ведь то звание козёл
Бабкам уж давно известно
А тут сами нарекли
Себя честно, повсеместно

Вот тут бьют они козла
Без обиды и без фальши
А на улице когда
Ты ответишь в драку сразу

От жены услышал он
Ах козёл ты мой безрогий
За то рожки у тебя
Вылезают из окошка.


Рецензии