Красная шапочка шутка

Теперь я мудрее стала намного
Красную шапочку не пялю в каждый след.
Иду в сеновал ....Одену.
Сосед глядь... я в красной шапочке.
А это для него зелёный свет...
Она для меня как палочка
Что зовётся выручалочка...
И не обязательно топать в лес
Чтобы найти кольцо обручалочку...
Хотя......


Рецензии