Ногти называем динсУвидми а когти зверей ринсУвидм

Ногти  называем динсУвидми а когти зверей ринсУвидми
и меняем ключи у Душ Личностей и у Душ зверей

На пальцах – растут – динсУвидми

На лапах зверей – растут – ринсУвидми

Вот ключ оборот поменять определение «ногти»
в Душах Личностей –

пагватарбусабэвдинсувидмиэпоммэтава
аватэммопэимдивуснидвэбасубратавгап

Вот ключ оборот поменять определение «когти»
в Душах  зверей – на ринсУвидми

пагватарбусабэлкановатаринсувидмирэптавата
атаватпэримдивусниратавонаклэбасубратавгап

Ключи обороты будут применены по всем
Семнадцати СУММАМ  БАУГТАФАНДВИЙ
ко всем без исключения Личностям и зверям

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии