Любопытный я мальчишка
Только это ни при чем.
Мне пять лет, пусть мал я слишком -
Знать желаю обо всем:
Отчего летают птицы,
Почему ручей журчит,
Солнце светит и лучится,
Дятел день - деньской стучит.
Интересно все на свете:
Как часы без ног идут,
Почему в капусте дети
Ждут, когда же их найдут.
Как расту и днем и ночью,
Под дождем быстрей, иль нет?
Даже папа, между прочим,
Не на все дает ответ.
Подрасту, ученым стану,
Будет лет мне тридцать пять,
И тогда я не устану,
Всем вопросы задавать.
Свидетельство о публикации №119020802822
А любознательность очень полезна, иначе не
научишься...С доброй улыбкой!
Мария Сорока 09.02.2019 20:20 Заявить о нарушении