Возле дома
Парень ходит так с цветами
Может он к тебе пришёл
Позвонить не может будто
Возле дома ведь весна
И листочки распустились
Ох ведь как я хороша
В зеркале моём том милом
И подкрасившись чуть-чуть
Выхожу гладкой походкой
Парень тот ко мне идёт
Цветы он дарит тут бойко
Не знакомы мы с тобой
Так за чем же стало дело
Познакомимся давай
Ой какой ты парень бравый
Тут дворовая шпана
К Лизе лихо подкатила
Что он пристаёт к тебе
Мы отучим без привычки
Нет мы с ним идём в кино
И под ручку подхватила
Как зовут ты говоришь
Саша, это очень мило.
Свидетельство о публикации №119020802807