9624. Боливар не выдержит двоих...

Коммерческая структура(бизнес)
влезающая в государственную основу жизни,
всегда подрывает фундамент Государства.
Ни чего личного - это бизнес.
Боливар не выдержит двоих.
Бизнес не кормит весь народ,
а только свои карманы отдельных шкур.


Рецензии