Сгоряча

Это было начало конца,
встреча та,что так долго манила,
Я спешила к тебе сгоряча,
Сгоряча,я тебя полюбила,,,
Но увы,ты ведь был не один,
Взгляды,фразы, объятья и даже,,,,
Ты как будто с другой говорил,
Смяв в ладони купюры бумажные.
За спиною твоей,чья то тень,
Маскируется,женщиной падшей,
Как поверить в невинность потерь,
Ведь обман, всегда правды сладше,,,
Смрад предательства горько жжёт,
Ранит сердце моё , и душу...
Но так манит любви полёт,
Так отчаянно нервы сушит,,,
Лихорадит: трясет, тошнит,-
За секунду аж девять баллов,
Бросить?! - броситься!?,,,, как же быть!?
Как же ,,дорог,, -  ,,цветочек алый"!!!!
,,,,,Вновь с бессонницей ,до утра,
По ночам мы решаем - как быть?
Сгоряча я тебя полюбила,
Сгоряча и хочу позабыть!


Рецензии