Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
В одном нельзя лишь усомниться:
Она готова всех принять,
Куском последним поделиться.

Её пытались растоптать,
Терзают,чтобы не окрепла,
Но каждый раз она опять
Вновь возрождается из пепла.

Враги внутри,враги извне
Её на части рвут и делят,
В экономической войне
Победу одержать лелеют.

Но никому не победить
Великий русский дух народа,
Его лишь вправе Бог судить,
Уж так устроила природа!


Рецензии