Так испортился мой Коля

http://www.stihi.ru/2019/02/02/174

Няня садика Марина,
Злобно шикнув на всех нас,
Привела Гардемарина,
Целовались в тихий час...

Так испортился мой Коля,
Завела его в неволю...



Отклик:

Хорошо, что целовались,
А не что-нибудь другое,
Дети сада постарались
Тихо убежать *на волю*...
Не забыли эти детки
Сделать фотокомпромат,
Теперь няня сидит в *клетке*,
И гардемарин совсем не рад!

Галина Циманович


Ах, Марина, обнаглела,
Целовалась так умело!
Громко чмокала, звенела,
А у Коли сердце пело!

Жюр22



Что ж ты, нянечка, Марина?-
Перебор адреналина?-
Этот ж дети, тихий час,
на кого ты косишь глаз?
Чё уселась на софу?
Кто там спрятался в шкафу?-
Неужели снова Коля
со стаканом алкоголя?

Светлана Мангутова 


Коля цел и очень счастлив -
К Маргарите хочет... В ясли.

Светлана Чернокожих


Рецензии
Благая весть летит по свету
О том, что Коля любит Свету...
То невесомо и легко чужих ушей коснётся,
То с той же лёгкостью от уст их вознесётся...
Пока до Светы долетает,
Уж Коле нравится другая...

Спасибо, Евгений, за улыбку, которую дарите!☺ Замечательно, когда настроение располагает к шуткам!!!

Наталья Василенко 3   17.02.2019 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.