2019. В ожидании встречи с агентом

Lisa Sey, черногория
Пока сегодня куковала в посольстве в ожидании рассмотрения документов,
изучила каждый скучный сантиметр скромной комнатушки и невольно стала
свидетельницей заполнения анкет двумя рядом стоящими согражданами нашего
общего "расейского мазерленда".
У одного из них в качестве ф.и.о. значилось дмитриев алексей викторович,
у другого романов сергей иванович. Или алексеев виктор дмитриевич
и иванов роман сергеевич....или сергеев иван дмитриевич и
викторов роман алексеевич...или сергеев алексей викторович и
дмитриев иван романович...или....короче, х.й знает, как люди живут с такими
запоминаюшимися именами.
Ето ведь издевательство - так мучить память окружающих.
Прасцици за нескромность, но я вот всегда была Лизаветой Незабываемой ;;


Пародия

Я вчера куковала в посольстве,
   в ожидании встречи с агентом.
И наткнулась случайно глазами,
   на секретный пароль в документах.

А потом вдруг, Петров и Боширов,-
   всем известные ныне агенты!
Не могла я ни с кем их попутать,
   отпустили в меня комплементы.

Вы замучали всех за нескромность,-
   я, ведь, тоже по вам изнывала!
А в разведке с таким вот еб@лом,
   вас любая б при встрече узнала.


Рецензии