Шум

Шум в ушах, что шум в душе
Это просто наваждение
Шум в тебе ведь это блеф
Сердце отстучит мгновение

В животе тут кутерьма
Будто тут кишки балуют
Котик не спасает тут
Кишка пишет сердцу будто

В голове же не гремит
Не стучит там не чего же
А чего же так болит
Да сосед стучит немножко

И с другой то стороны
Музыка во всю играет
До одиннадцати так
Ты вообще молчи же знаешь

Ведь без шума нельзя жить
Тут глушитель не оденешь
Как тут в старости прожить
И давление и биение.


Рецензии