Ласка...

Ах, с почином тебя, мой ласковый,
Я тебе обещала стать ласкою,
Мягко-гладенькой, чуть кусливою,
Но до змей и до крыс не трусливою...

Но по чину ль мой новый образ здесь?
Я тестирую тестом гордыню-спесь.
Я Ягиней держу всех Горынычей,
Да и ты здесь пока только мой-ничей.

Заприходован по прибытию
И сокрытый от всех в санскрите ты.
Ах, с почином тебя, моё темечко
В захудалое здешнее времячко:
Знать-незнамо ветхозаветное,
Ярко-алое знамя рассветное,
По славянскому - по-Сварожьему,
А по нашему - по-Саваошьему.

Ах, с почином тебя, мой ласковый,
Я тебе обязуюсь стать ласкою,
Но коль змей в тебе!!! Хоть Кетцалькоатль...
Тогда кушай, мой милый, чоколатль....


Рецензии