Молчу

Молчу, ведь вы меня просили,
Хоть и в душе кричу
О глупости, но силе.

Отдам, как вам и обещала,
Хоть и нет уж ничего,
Но было ведь сначала.

Пишу, не вам конечно,
Но о вас пишу,
И безуспешно.

Играю, вы бы этого хотели,
Заучиваю роль свою
С утра, с постели.

Реву, вы этого не знали?
Слезами, только лишь,
Могу запить печали.

Уйду, ведь это проще,
Чем ждать змею
Из дивной рощи...

Н.Б. 08.02.19


Рецензии