Пока вы в теле, будьте бдительны!

Не допускайте негативных чувств и настроений!
И никого на свете не судите, не вините вы:
Пусть копится в душе мир светлых ощущений!

До воплощенья нового в них ведь придётся жить!
А Жизни нашей не прервётся нить.
Чего при "жизни" больше накопили,
ТО после "смерти" (может, и надолго) "получили"!

        Ред.08.02.2019.


Рецензии