Не спрятать сердца быстрый стук

Не спрятать сердца быстрый стук,
В глазах не утаить признанье,
Не избежать душевных мук,
И мыслей огненных метанье!

Но сможет ли принять Она,
Совместный путь преображенья,
Где рядом солнце и луна,
Двух разных душ одно движенье…,

Ведь одиночество – мой дом,
В душе моей светло и грустно,
Быть может это сладкий сон,
Растает он, и снова - пусто…


Рецензии