Загулявшая вьюга

Не выдумывай, не суди – не грешна!
Не соперница я тебе, не подруга. 
Не любовница я ему, не жена.
Я, зимой в степи, загулявшая вьюга.

Не зови его и не жди – не придёт!
Снегопад укрыл все дорожки, тропинки.
Не ласкать его, не любить, всё пройдёт.
На щеках зимой замерзают слезинки.

Опалит виски грусть-тоска – сединой.
Из любовного нам не выбраться круга.
Не с тобой ему вместе быть, не со мной.
Я, зимой в степи, загулявшая вьюга.


Авторская песня.


Рецензии
Хорошо. . . .

Евгений Морозов 3   10.03.2019 14:16     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Любовь Константинова   14.03.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.