Вы осуждаете меня?

Вы осуждаете меня?
За что,скажите,боже правый,
Уж не за то ль,что жизнь любя,
Любви искала я...не славы.

Вы осуждаете меня?
Но в чём виновна я пред вами?
Ужели нет того огня,
Что просиял между словами?

Вы осуждаете меня,
Поверить этому не смею.
Звучит,звучит любви струна,
И ни о чём я не жалею.


Рецензии