Сколь же радостно

   ***
Дерзновенно в Духе творящие,
Сколь же радостно Сердцу за вас,
Вы, воистину, в жизни счастливы,
Вы владеете Вечным Сейчас,
Вы - крылаты и мощь Пространства
Всё замысленное вами поддержит,
Не колеблет ничто постоянства
Сокровенных процессов, стержнем
Коим мудрость Любви пребудет,
Закалённым в горниле пламенном,
Станьте счастливы вечно, люди,
И творите под Вышнего Знаменем!
   ***


Рецензии