Нет, русский гений не убит!

Нет, русский гений не убит!

Его душа жива навечно,

В небесном храме мирно спит,

Где звёздный путь мерцает млечный.

Его творенья не горят, -

Как птица Феникс, даже лучше!

По-русски вскорь заговорят,

На море, в воздухе, на суше.

Спокойно спи, святой пророк,

Ласкай свой взор чудными снами,

Придёт и наш когда-то срок,

С тобой встречаться в мире нави.


Рецензии