Про таланты

Откуда приходят большие таланты?
Крутые поэты, певцы, музыканты.
И кичатся, словно, своей крутизной.
От света такого, от них даже зной.
Откуда такие дары в человеке?
Что даже творенья хранятся на веки.
Но лишь единицы сумели понять
И славу Тому, кто их дал-воздавать!
Безумие в старости сходит на тех,
Кто взял на себя, этот славный успех.


Рецензии