Сто и двести

Свежих мыслей не будет,
Они никому не нужны!
Нам обыденность будней
Заменит все фибры души.

В монотонности дней,
В громком шуме вагонов метро,
Всё сильней и сильней
Окружающих делишь на сто.

А у них, так и знай,
Обострённое чувство мести.
Только повод им дай –
Тебя тут же, поделят на двести!

08.02.2019


Рецензии