Друг, есть друг!

Друг,есть друг!
Ты прости!Это факт.
Дружбы нету хотя никакой.
Ну а если все это так!
Будь с ним нежной,а лучше злой.
  Он поможет тебе,он спасет.
  Он ни разу не подведет.
  Почему только не везет?
  Ты с другим.А он горькую пьет.
Друг есть друг.
Ты прости!Это факт.
Вам в любви нынче так не везет!
На душе у тебя бардак.
И ничто уж ее не спасет!


Рецензии
На душе всё спокойно и хорошо-
пишутся песни от души и легко.

Зинаида Самойлова   08.02.2019 14:46     Заявить о нарушении
И все остальное тоже.
Пусть не сейчас,так позже.

Геннадий Ельцов   08.02.2019 16:19   Заявить о нарушении