Мясо
Ведь его не просто победить
Может на границе он не светит
Потому, что сразу могут сбить
Но коль сможет он с небес свалится
И пройтись по тылу невзначай
Ты найди его попробуй как зарницу
Ведь за ним разруха и печаль
Мясо все мы, если на войне мы
И в теракте мяса отбавляй
На дорогах это мясорубка
Всё тут так разделано под час
И погода тоже побалует
Много горя принесёт она
Будто так людей она накажет
Но мозги у них свернуть нельзя
Все мы ходим по верёвке будто
Ведь сначала это же канат
Потом тоньше тоньше безрассудно
Нитка тут порвалась, это факт.
Свидетельство о публикации №119020802593