Вечерний город

Опускается сумрак на город,
Накрывает его темнота.
Ещё ветер гонит холод,
Кругом одна лишь суета.

В суете не замечаем время,
Спешим, порой, неведомо куда.
Остановись,хоть на мгновенье,
Порадуйся мгновенью иногда!

Природа создаёт свои пейзажи,
А мы проходим,не глядим.
Забот немало в нашей жизни,
Каждый день приносит нам экстрим.

Когда придёт другое время?
Чтоб жить побольше без забот.
И общаться умели мы с теми,
Кто не заглядывает в рот.

Чтоб окружали нас порядочные люди,
Старайтесь перемены из себя начать.
Смотрите на всё  без иллюзий,
И не надо свои права качать.

Нам жизнью надо наслаждаться,
Идти  с поднятой головой.
И городом вечерним любоваться,
Прекрасен он любой порой.


Рецензии