Незримое море
Мысль и Слово, внемли - разуму подсказка.
Ищет не ленивых в подмастерья Гений,
Кто не равнодушен - будет им обласкан.
Кто себя всецело не отдал таланту -
Много ли достигнет? Все мы - середина.
Трудятся нещадно, на износ гиганты
Мыслей, слов и дела, в творчестве едины.
На весах - две чаши, Золото и Угли,
Плевелы и семя, доброе и злое.
Ад и Рай - не где-то... Всё в тебе, не гу`гли!
Помни - люди смертны. Будь, и - Бог с тобою!
07.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020802555