попал опиши картинку

Два бревна всего украл,
На гаишников попал.
Стали брёвна измерять,
Протокол в тетрадь писать.
Я ведь скорость не превысил,
Даже голос не повысил.
А вы сразу протокол,
Это что за произвол?
Хатку подлатать хотел,
Видно так и не успел.
И лошадку вот опишут,
Да и сани туда впишут.


Рецензии