Мы племя седого востока...
Рождённые в дебрях Союза,
Плоды поколения рока,
Любители нервного блюза.
Взрослели мы в девяностые,
Носители личного мнения,
Ножи и понятия острые,
Читающее поколение.
Мы дети цветов и застоя,
И верили в дедушку Ленина,
Оравшие пьяными Цоя,
Потомки Битлов и Есенина.
Прямые, чертовски не гибкие,
Собравшись в орлиные стаи,
Мы пишем порою с ошибками,
Зато без ошибок мечтаем.
Свидетельство о публикации №119020802495