Белая кошечка
Ко мне ластится зима,
Так и хочется погладить
Ее белые снега.
Что из вороха снежинок,
Что сверкает серебром,
Своей нежностью и светом
Шерсткой стелется кругом.
Я иду и улыбаюсь
Белой кошечке с утра,
Той, что после снегопада
Так приятна и свежа.
Вот бы взять ее на ручки
И с восторгом целовать
И ложиться с ней в кроватку
И в обнимку засыпать.
Я мурлычу в умилении,
Хотя кошечка не я,
Но я таю от восторга,
Видя как она мила.
Я беру снежинок ворох
И подкидываю вверх,
Как кошачий мне по нраву
Белый снежный фейерверк!
Свидетельство о публикации №119020802486
Валентина Степанова 08.02.2019 10:45 Заявить о нарушении