И куда же вы собрались?

И куда же вы собрались?
Ах,куда?
Расшумелись,разбежались,
Провода!
  Жить в Ташкенте,в самом деле,
  Трудно без забот.
  Не смогли мы,не сумели,
  Встретить Новый Год!
Не плачу я за квартиру,
Воду,газ и свет.
Вот,пойду теперь по миру,
За бедою вслед.
  Мы сегодня разругались,
  Не сердись!
  На своих так и остались.
  Что за жизнь?
Ни уюта,ни приюта,
И ни добрых слов.
Только ветер дует лютый.
И прошла любовь.
  Жить в Ташкенте,в самом деле,
  Трудно без забот.
  Не смогли мы,не сумели,
  Встретить Новый Год.


Рецензии
Трудности теперь везде-
и в Париже и в Москве,
А Ташкент-город не
простой-
Русские узбекам народ-
свой?

Зинаида Самойлова   08.02.2019 14:53     Заявить о нарушении
Ясное дело.Мы,друзья.

Геннадий Ельцов   08.02.2019 16:17   Заявить о нарушении