Нам слов не надо. Светлана Лавренчук. с украинског
Усе збагнем без знаних фраз,
Якщо любов послана з неба –
Вона без слів з’єднає нас.
Нам слів не треба, я боюся
Сказати те, що головне,
За тебе Богу помолюся,
А ти молися за мене…
Для двух нас лишних слов не надо,
Мы всё поймём без праздных фраз.
Любовь - отрада и услада,
Без слов объединяет нас.
Нам слов не надо, я боюсь
Всех этих слов наедине.
Я Богу за тебя молюсь,
Ты помолись за нас вдвойне...
Свидетельство о публикации №119020802445