Счастье

Скажите, были ли, когда-либо счастливы,
И не страдав от отголосков просто жили,
Купались в лучах славы,
ведь так миролюбивы,
По коже холодок, от видимой картины,
Местами одиноко, грустно,
В комнате тусклой сидим взаперти,
Всех вокруг упрекаем, что нет той поддержки,
А за стенкой стучат и кричат отопри,
Поймите, счастье рядом, в людях,
Отталкивать не нужно их порой,
Не строй барьеры в подсознании,
Их трудно разрушать толпой.
Я к счастью на воздушном шаре,
Хоть кругосветной пролечу,
Пусть счастье даже за горами,
В свой дивный мир вас запущу.

P.s:
Где райский сад, друзья, семья,
Проспект любви, бурных эмоций, яркой страсти,
Где нет порочной фальши, горькой лжи, напасти,
Где нету места скуки...


Рецензии